Privacy policy di mirkomontecchiani.com

Di seguito sono elencati i servizi e le funzionalità offerti da questa applicazione web che raccolgono e gestiscono dati personali degli utenti che si collegano al sito web www.mirkomontecchiani.com.

Contatti

Form di contatto

Dati Personali: Nome, Cognome, Email, altri eventuali dati personali forniti volontariamente dall'utente nel corpo del messaggio.

Newsletter

Dati Personali: Nome, Cognome, Email, Cookie.

Gestione dei pagamenti

PayPal

Dati Personali: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy dei servizi PayPal.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante Mi Piace e widget Facebook

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo.

Pulsante Tweet e widget Twitter

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo.

Pulsante +1 e widget Google+

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo.

Pulsante e widget Linkedin,

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo.

Pulsante e widget PayPal

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Google Site Search, Widget Google Maps, Widget Instagram, Widget Spotify e Widget Video YouTube

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo.

Gravatar

Dati Personali: Dati di utilizzo, Email.

Statistiche

Google Analytics con IP anonimizzato e Google Tag Manager

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo.

Piattaforme pubblicitarie

Google AdSense

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo.

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

Google Website Optimizer

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo.

Accounting interno

www.mirkomontecchiani.com

Dati Personali: Nome, Cognome, Email, Numero di cellulare, Skype, Nome utente, Password, Data di nascita, Indirizzo, URL bacheca Facebook, Nominativo Twitter, URL bacheca LinkedIN, URL bacheca Google+, Canale Youtube.

Utilizzo dei dati personali raccolti

Rimborso spese per lo sviluppo e la la progettazione di siti internet e applicazioni web

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per la gestione dei progetti realizzati in cooperazione con l'utente che li ha forniti tramite la registrazione di un account. Su questo sito web non si effettuano attività a carattere commerciale: ogni progetto viene realizzato in cooperazione con l'utente, nel comune interesse. I Dati Personali raccolti per il rimborso di eventuali spese sostenute (documentate da ricevute, fatture o schede di rimborso chilometrico) sono quelli relativi alla carta di credito. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

 

Informativa estesa Cookie Policy

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I dati raccolti grazie ai cookie servono per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Nel presente documento con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

Tipologia dei cookie

I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per "prima parte" si intendono i cookie che riportano come dominio il sito, mentre per "terza parte" si intendono i cookie che sono relativi a domini esterni.

I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un soggetto esterno, sempre definito come "terza parte", non gestito dal sito. Tali soggetti possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie.

Un altro tipo di cookie sono i cosiddetti "Flash Cookie" (Local Shared Objects), utilizzati all'interno di Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni, in modo da ricordare le impostazioni e preferenze. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo, ma sono gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser utilizzato.

Natura dei cookie

Relativamente alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi:

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso).

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato. Secondo il provvedimento (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso) l’utente può autorizzare o negare il consenso all'installazione dei cookie attraverso le opzioni fornite nella sezione "Gestione dei cookie".

In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (segui le istruzioni riportate più avanti), o i siti indicati nella sezione "Gestione dei cookie".

L’Utente è pertanto invitato a verificare sul sito della terza parte indicato nella tabella riportata di seguito.

Elenco dei cookie tecnici presenti sul sito www.mirkomontecchiani.com

Elenco dei cookie di profilazione presenti sul sito www.mirkomontecchiani.com

  • Google Adwords Remarketing: Google Adwords Remarketing installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all'utente messaggi in linea con i propri interessi.

Durata dei cookie

I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un'azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell'installazione. I cookie possono essere:

  • temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;
  • permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l'utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

Gestione dei cookie

In rispetto alle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali, puoi modificare in qualsiasi momento il consenso ai cookie direttamente da questo link – gestione dei cookie.

Il Titolare del trattamento terrà opportuna traccia del consenso dell’Utente attraverso un apposito cookie tecnico. L’Utente può negare il suo consenso o modificare in ogni momento le proprie opzioni relative all’uso dei cookie. Se l'utente ha inizialmente dato il consenso, può modificarlo inviando un messaggio attraverso la pagina Contatti di questo sito web.

Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, come indicato sotto, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi.

Informazioni di contatto

Titolare del trattamento dei dati personali

Mirko Montecchiani
Via della Polisena, 8 - 62011 Cingoli (MC)
Email: infomirkomontecchiani.com